Oieee...
Que tal uma receitinha bem leve pra abrir o apetite no final de
semana? Já que o clima está com mais cara de verão do que de inverno (thank
god, amo verão) vou deixar vinhos, caldos e fondues de lado e me esbaldar em
algo mais refrescante.
Quando postei sobre o Kaeru Sushi no blog, fiquei comendo com os
olhos, e aí pedi pro Rafa e pra Lili se eles poderiam me dar uma receitinha
especial pra dividir com vocês, e eles toparam! Oba!!! A receita é do ceviche
que eles oferecem no cardápio para entrada dos buffets que fazem em Novo
Horizonte.
Ceviche Kaeru
Ingredientes:
500g de peixe branco fresco, de preferência St Peter
4 limões
Pimenta preta moída à gosto
1 cebola roxa
Cebolinha à gosto
Hondashi
Azeite extra virgem.
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os filés de peixe cortados em cubos. Corte
a cebola roxa em tiras bem finas e a cebolinha também e misture, adicione a
pimenta preta e uma colher de sopa rasa de hondashi. Esprema os limões, misture
bem e deixe marinar por 30 minutos. Para servir drene um pouco o limão, monte
no prato e cubra com raspas de limão, cebolinha e um fio de azeite para
enfeitar. Essa porção serve até 4 pessoas como entrada.
Super fácil eihn... Gostaram
da receita?
Obrigada Lili e Rafa, por compartilharem os segredos do Kaeru
com a gente.
Beijos, beijos.
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