Oieee...
Hoje tem
receita!!!
No
aniversário da Dona Ju, muita gente veio me pedir a receita do creme de palmito
que servimos em barquetes de entrada. É uma receita rápida, prática e
deliciosa. Uma ótima dica pra aniversários, jantares, reuniões de família, de
amigos...
CREME DE
PALMITO
Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 pitada de noz moscada
- Sal à gosto
- Ervas finas à gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Folhas de coentro
Modo de fazer:
Doure a
cebola na manteiga, e em seguida acrescente a farinha de trigo e frite por uns
2 minutos. Acrescente o leite, e vá mexendo sem parar até engrossar e virar um
creme. Acrescente o palmito, e o requeijão. Coloque o sal, a noz moscada e as
ervas finas. Por último pique grosseiramente as folhas de coentro e acrescente
ao creme. Sirva quente em barquetes.
Dica: Como o coentro é forte, coloque pouco para não tirar o paladar do palmito. E as barquetes eu encontrei com mais facilidade nas lojas especializadas em produtos para festa, mas podem ser encontradas em padarias e supermercados também.
Dica: Como o coentro é forte, coloque pouco para não tirar o paladar do palmito. E as barquetes eu encontrei com mais facilidade nas lojas especializadas em produtos para festa, mas podem ser encontradas em padarias e supermercados também.
Garanto que
quando vocês fizerem não vai sobrar se quer uma barquete pra contar história! Kkkkkkk...
Beijos,
beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário