quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Barquete de Palmito

Oieee...
Hoje tem receita!!!
No aniversário da Dona Ju, muita gente veio me pedir a receita do creme de palmito que servimos em barquetes de entrada. É uma receita rápida, prática e deliciosa. Uma ótima dica pra aniversários, jantares, reuniões de família, de amigos...



CREME DE PALMITO

Ingredientes:
  • 1 colher de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal à gosto
  • Ervas finas à gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Folhas de coentro

Modo de fazer:

Doure a cebola na manteiga, e em seguida acrescente a farinha de trigo e frite por uns 2 minutos. Acrescente o leite, e vá mexendo sem parar até engrossar e virar um creme. Acrescente o palmito, e o requeijão. Coloque o sal, a noz moscada e as ervas finas. Por último pique grosseiramente as folhas de coentro e acrescente ao creme.  Sirva quente em barquetes.
Dica: Como o coentro é forte, coloque pouco para não tirar o paladar do palmito. E as barquetes eu encontrei com mais facilidade nas lojas especializadas em produtos para festa, mas podem ser encontradas em padarias e supermercados também.


Garanto que quando vocês fizerem não vai sobrar se quer uma barquete pra contar história! Kkkkkkk...

Beijos, beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário