sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Macarrão do Pai...

Domingo é Dia dos Pais, então já quero parabenizar a todos os papais por seu dia, e aproveitar para homenagear ao pai mais importante do mundo pra mim: O MEU! Eu não vejo meu pai todos os dias, não falo com ele todos os dias, não estou presente em todos os almoços de domingo, nem nas reuniões da família, mas eu penso nele sim, todos os dias, quando eu como alguma coisa que acho que ele ia gostar, quando conheço um lugar diferente e queria que ele estivesse ali, quando ouço uma piada com o mesmo tipo de humor que ele tem, enfim... Todos os mínimos detalhes do dia-a-dia me lembram do meu pai. Temos uma relação muito especial. Eu brinco dizendo que o Roberto Carlos, fez aquela música pra ele, porque ele é O CARA.  Pai, eu sempre te digo isso (não sei desligar o telefone sem dizer Te Amo pra ele gente!) mas , muito obrigada, por sempre sonhar meu sonho, acreditar comigo, lutar comigo e por mim, ser herói e ser bandido (mais um cantor nesse post e vira festival! Kkkk), ser meu cúmplice, meu companheiro, por dividir comigo os problemas e as alegrias, obrigada por ser PAI em todas as formas e expectativas que se possa imaginar ser. TE AMO!

Eu, meu pai e meu irmão.

É muito difícil estar longe e não poder abraçar e beijar sua família todos os dias, mas nós fazemos nossas escolhas e arcamos com os ônus e bônus de todas elas. Eu sinto muita saudade de todos, não só da família, dos amigos também, afinal já são mais de 10 anos longe #oloco! E quando a saudade do meu pai aperta, eu ligo pra ele e digo: Gato (só chamo ele assim! Hehehehe...) estou fazendo seu macarrão hoje! É assim que me sinto um pouco mais perto.
Meu pai faz um macarrão que é conhecido na família. Todos se atrevem a fazer, mas quando ele faz é quando fica melhor hehehe. Essa semana eu fiz em casa e fotografei pra trazer pra vocês. É super fácil de fazer, diferente e fica deliciosoooooooo.

Macarrão do Tio PAI Nei



Ingredientes:

1 Colher de sopa de óleo
3 Cebolas grandes raladas ou cortadas bem fininhas
4 Tabletes de caldo de carne
1 Pacote de spaghetti (eu uso da marca Barilla n° 7)
1 Xícara de água
1 Xícara de purê de tomate
1 Copo de requeijão cremoso



Modo de Fazer:



Aqueça o óleo na panela em fogo médio e acrescente a cebola (1), ela vai começar a soltar água (2), então acrescente os tabletes de caldo de carne (3), mexa bem e acrescente a água (4), abaixe o fogo e mexa de vez em quando até que a cebola esteja bem cozida (5), em torno de 15 a 20 minutos. Acrescente o purê de tomate (6), e deixe cozinhar por mais alguns minutos, nesta hora eu costumo colocar a massa pra cozinhar. Quando a massa estiver pronta, acrescente no molho o requeijão (7), mexa bem e o molho está pronto (8)! Jogue o molho sobre a massa (9) e misture.
Dica: se você não encontrar o purê de tomate, substitua por meia latinha pequena de extrato de tomate dissolvida em uma xícara de água. E quanto ao requeijão, como eu sou “gulosa”, às vezes coloco “2” copos de requeijão kkkkkk.

Delícia de macarrão do meu paieee!!! Façam para os papais de vocês, eles vão adorar esse carinho.
Feliz Dia dos Pais...


Beijos, beijos

5 comentários:

  1. Tati

    Apesar de seu PAI não estar perto de vc, tenho certeza que ele pensa 24 horas p/dia em voce.

    Parabens p/homenagem ao seu Pai

    Gostei da receita, vou tentar copiar a receita do seu pai.

    Bjs

    tito

    ResponderExcluir